Растрата средств ПриватБанка: НАБУ продолжает получать доступы к документам

Читати українською
Следователи Антикоррупционного бюро продолжают получать доступы к документам и изучать их в рамках расследования вокруг Привата.

В рамках расследования растраты 116 миллиардов гривен ПриватБанка детективы Национального антикоррупционного бюро получили временный доступ к информации по абонентскому номеру, зарегистрированному на ООО «Аскона Груп», а также к статистической финансовой отчетности ООО «Империя Лит».

Такие решения принял Соломенский районный суд города Киева около двух недель назад, сообщает «Слово и Дело».

Детектив просил предоставить временный доступ к документам и вещам по абонентскому номеру «Аскона Груп», а именно: сведениям о владельцах номера (их заявления, анкеты, контактные данные и т.д.), время начала оказания услуг по ним; все телефонные соединения номера за период с 2016 года по 2018 год, с указанием номеров телефонов, с которыми происходили соединения, даты, времени, продолжительности соединений; данных об их технический характер (входное, выходное и т.д.), регистрации базово-передающих станций во время соединений и их адресов.

Также в НАБУ просили предоставить временный доступ к финансовым отчетам «Империя Лит». Оба ходатайства судья удовлетворил.

Напомним, НАБУ получило доступ к документации банковской системы ПриватБанка.

Ранее аудиторская компания Kroll рассказала, как использовали ПБ для мошенничества.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...