В Подмосковье разбился пассажирский самолет: погибло более 70 человек

Пассажирский самолет «Саратовских авиалиний» разбился после вылета из Москвы в Орск (Оренбургская область) вблизи деревни Аргуново в Подмосковье.

Пассажирский самолет «Саратовских авиалиний» разбился 11 февраля после вылета из Москвы в Орск (Оренбургская область) вблизи деревни Аргуново в Подмосковье.

Об этом сообщает «Слово и Дело», со ссылкой на «Интерфакс».

Маск запустил в космос самую мощную ракету: реакция соцсетейЗапуск Falcon Heavy с автомобилем Илона Маска Tesla прошел сегодня ночью. Что об этом думают в социальных сетях – читайте в материале Слова и Дела.

По предварительным данным, на борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Точной информации о погибших на данный момент нет.

«Предположительно самолет разбился в районе деревни Аргуново. Шансов выжить у членов экипажа и пассажиров не было», — сказал собеседник агентства.

Ранее Ан-148 пропал с экранов радаров после вылета из Москвы в Орск. Связь с экипажем установить не удалось. Очевидцы сообщили в экстренные службы о падении самолета в Раменском районе Подмосковья. Позже стало известно, что разбившийся самолет А-148 эксплуатировался 8 лет.

«Самолет был произведен не менее восьми лет назад и ранее эксплуатировался в авиакомпании «Россия», где летал, в том числе, на зарубежных направлениях, а позже был передан «Саратовским авиалиниям», - сказал источник.

Ранее сообщалось, что из-за драки в столичном аэропорту задерживают рейсы.

Напомним также, выяснилась причина аварийной посадки самолета МАУ в Тбилиси.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...