Боевики вели огонь на луганском направлении – штаб АТО

Читати українською
В зоне АТО с начала суток зафиксирован один обстрел позиций украинских защитников со стороны российско-оккупационных войск.

В зоне АТО с начала суток зафиксирован один обстрел позиций украинских защитников со стороны российско-оккупационных войск.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 10 февраляСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 10 февраля 2017 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

«Сегодня (10 февраля, - ред.) напряжение вдоль линии соприкосновения несколько ослабло. С начала суток зафиксирован один обстрел позиций украинских защитников со стороны российско-оккупационных войск», - сообщают в штабе.

Так, на луганском направлении противник из 82-мм минометов и гранатометов различных видов более часа вел огонь по опорным пунктам сил АТО в районе населенного пункта Луганское. В результате обстрела никто из украинских воинов не пострадал.

На других участках обороны украинских сил нарушений режима прекращения огня не фиксировалось.

Ранее сообщалось, что украинский военный, который получил ранение 9 февраля в районе проведения АТО, был эвакуирован в медицинское учреждение, состояние здоровья защитника тяжелое.

Напомним также, штаб АТО сообщил об убийстве сотрудником Нацполиции гражданского.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...