«Радикалы» не инициировали создание ВСК по резонансным убийствам, как обещал Мосийчук

Радикальная партия, согласно обещанию Игоря Мосийчука, должна была инициировать создание временной следственной комиссии по резонансным убийствам.
Игорь Мосийчук

Народный депутат Игорь Мосийчук не выполнил обещание о том, что фракция Радикальной партии инициирует создание временной следственной комиссии касательно покушения на него и по другим резонансным убийствам.

Такое обещание нардеп давал 7 ноября прошлого года, напоминает «Слово и Дело».

Суд открыл производство по иску Мосийчука к СытникуОкружной административный суд города Киева открыл производство по делу по иску народного депутата Игоря Мосийчука к Директору Национального антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника.

«Мы инициируем создание временной следственной комиссии по покушению на меня и всех резонансных убийствах», – заявлял Мосийчук.

Однако по состоянию на 6 февраля фракция так и не зарегистрировала соответствующее постановление, таким образом, депутат свое обещание не выполнил.

Отметим, согласно мониторингу «Слова и Дела», Игорь Мосийчук дал 126 обещаний, из которых 36 выполнил, а 58 – провалил.

Напомним, в декабре детективы Национального антикоррупционного бюро провели обыски у водителя Игоря Мосийчука и его помощников в рамках уголовного производства, возбужденного по факту возможного незаконного обогащения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...