В Киеве ночью горела многоэтажка

В столичной многоетажке огнем повреждена лестничная клетка со 2-го по 9-й этажи. Огонь потушили. Пострадавших нет.

В среду, 7 февраля, ночью в Киеве горела многоэтажка.

Как сообщили «Слову и Делу» в пресс-службе ГСЧС, около 3-х ночи возник пожар в подъезде 9-этажного жилого дома на ул. Выборгской, что в Соломенском районе столицы.

Трагедия как повод для пиара: как политики выполняют обещания заботиться о безопасностиПожары на объектах социальной инфраструктуры, взрывы в домах и воинских частях – обыденность для Украины из-за пренебрежения правилами безопасности. И после каждой такой трагедии звучат обещания...

На месте спасатели установили, что пожар возник в подъезде между 2 и 3 этажами с угрозой распространения на верхние этажи.

В 4:10 пожар на площади 10 кв. м пожарные локализовали, а в 4:17 он был ликвидирован.

Во время тушения пожара спасатели вывели на безопасное расстояние двух жителей дома с верхних этажей.

В результате пожара сгорели и повреждены бытовые вещи, повреждены межэтажные окна в подъезде, а также закопчены стены, лестничную клетку и входные двери в квартиры с 2-го по 9-й этажи.

На месте происшествия работало 5 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 23 человека личного состава.

Причины возникновения пожара выясняются. Пострадавших нет.

Напомним, апелляционный суд Одесской области оставил под круглосуточным домашним арестом инспектора ГСЧС, которого подозревают в служебной халатности, что привела к пожару в детском оздоровительно-спортивном комплексе «Виктория».

Ранее стало известно, что в Баку взорвался склад Минобороны.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...