СМИ: сын нардепа пытался ограбить магазин – видео

Читати українською

В Киеве задержали 14-летнего сына народного депутата от Радикальной партии Игоря Попова за попытку ограбления продуктового магазина.

В Киеве задержали 14-летнего сына народного депутата от Радикальной партии Игоря Попова за попытку ограбления продуктового магазина.

Об этом сообщает Insider со ссылкой на источники в правоохранительных органах, передает «Слово и Дело».

Отмечается, что двое неизвестных в балаклавах совершили разбойное нападение на продуктовый магазин «Святковый» в Оболонском районе, после чего один из преступников был задержан.

Син нардепа скоїв напад на магазин у КиєвіThe Insider Ukraine

У задержанного изъяли стартовый пистолет Retay калибра 9 мм с семью патронами. Вскоре по горячим следам неподалеку автостанции «Полесье» был задержан второй преступник.

Сам Игорь Попов у себя в Facebook написал, что его сын «попал в плохую компанию и совершил правонарушение», не уточнив, о чем именно идет речь.

«У меня в семье беда. Мой сын 14-ти лет попал в плохую компанию и совершил серьезное правонарушение. Это моя вина, что недостаточно времени уделял воспитанию, недосмотрел, не предупредил. Я прошу прощения у потерпевших, у общества, у моих родных, у моей лучшей команды. Слава Богу все живы, пройдет следствие, виновные понесут ответственность без исключений, пусть это станет уроком и сыну, и мне. Прошу не связывать мое горе с политикой или с чьими-то интригами. Если бы не моя публичность, я бы горевал молча. Друзья поддержат морально, прессу прошу не смаковать какие-то детали. Я на время пропаду из эфиров и побуду с семьей», – написал нардеп.

Ранее сообщалось, что Украина попала в рейтинг преступных кланов.

Напомним, в Киеве неизвестные в масках ограбили университет.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...