В зоне АТО ранены двое бойцов ВСУ – штаб

Читати українською
В зоне проведения АТО 6 февраля двое военных получили ранения в результате вражеских обстрелов.

В зоне проведения АТО 6 февраля двое военных получили ранения в результате вражеских обстрелов.

Об этом сообщается на странице пресс-центра штаба АТО в Facebook, пишет «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 6 февраляСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 6 февраля 2017 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

«От начала суток, незаконные вооруженные формирования 5 раз нарушали режим тишины. Вследствие вражеских обстрелов ранения получили два украинских воина», - заявили в штабе.

Российско-оккупационные войска продолжали вести огонь в сторону украинских защитников применяя, в большинстве случаев, вооружение, которое давно должно быть отведенным от линии соприкосновения.

Зачем узаконили введение иностранных войск в Украину?В Украине вступил в силу закон, согласно которому разрешен допуск подразделений вооруженных сил других государств, в том числе США, на территорию Украины. С чем это связано, пояснили эксперты.

На луганском направлении боевики применили минометы калибра 120 и 82-мм неподалеку Новозвановки. Из 120-мм минометов, зенитной установки и крупнокалиберных пулеметов боевики вели огонь по защитникам Троицкого, а по позициям вблизи Новоалександровки захватчики стреляли из крупнокалиберных пулеметов.

На донецком направлении противник активизировался на Приазовье. Грубо нарушая минские договоренности, российско-оккупационные группировки выпустили пятнадцать мин калибра 120-мм по украинских оборонительных укреплениях в районе Широкиного. Кроме того, неподалеку Водяного, враг обстрелял наших воинов из стрелкового оружия.

Ранее сообщалось, Россия блокирует введение миротворцев на Донбасс.

Отметим также, Рада не отменила закон о реинтеграции Донбасса.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...