Трамп прокомментировал расследование его связей с РФ

Президент США Дональд Трамп назвал «американским позором» расследование его связей с Россией, в чем обвиняют администрацию американского лидера после победы на выборах.

Президент США Дональд Трамп считает «американским позором» расследование по обвинению его команды в связях с Россией, которые ему предъявили после победы на выборах.

Об этом он написал в своем Twitter, передает «Слово и Дело»

«Российская охота на ведьм продолжается и продолжается. Не было ни сговора, ни препятствия (расследованию). Это американский позор!» - написал глава США в микроблоге.

Президент США также добавил, что подготовленный республиканцами доклад о злоупотреблениях высшего руководства ФБР и Министерства юстиции при ведении «русского дела» «полностью реабилитирует» его.

Какую глупость допустил Трамп во время обращения к Конгрессу?Президент США впервые выступил с посланием к Конгрессу, во время которого публично назвал РФ и Китай главными конкурентами. Эксперты оценили выступление.

Отметим, ранее в США обнародовали доклад о злоупотреблениях ФБР в расследовании по России. По информации, высокопоставленные чиновники правительства США способствовали в основном демократам.

Тем временем, администрация Трампа опубликовала так называемый «кремлевский доклад», с именами 210 представителей окружения президента России Владимира Путина против которых будут введены санкции.

Как известно, в США продолжается производство в отношении Пола Манафорта, который может получить тюремный срок до 80 лет. Его и делового партнера Рика Гейтса обвиняют по 12 эпизодам.

В частности, в заговоре против властей США, отмывании денег, ложных заявлениях и семи случаях умолчания о счетах в зарубежных банках.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...