Известный волонтер погиб в ДТП

Читати українською
В качестве волонтера он запустил проект по производству патриотических футболок. Часть прибыли от их реализации он направлял на помощь ВСУ.

Глава Днепра Борис Филатов сообщил о гибели волонтера Леонида Краснопольского в ДТП.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«У меня нет слов. Просто нет. Только вчера мы поругались с ним в Фейсбуке, а сегодня (4 февраля, - ред.) его уже нет. Да, Леня Краснопольский погиб сегодня в ДТП», - написал он.

Перед этим о его гибели сообщила жена Ольга.

Дизайнер из Донецка Леонид Краснопольский помогал украинским военным. Был пойман боевиками и брошен «на подвал» в захваченном здании СБУ. После освобождения выехал из зоны оккупации и поселился в Днепре. В качестве волонтера он запустил проект по производству патриотических футболок. Часть прибыли от их реализации он направлял на помощь ВСУ.

О смертельной аварии, в которой погиб волонтер, пишет местное издание Информатор. Автомобили ехали в попутном направлении по Набережной Победы в сторону кольца. Водитель Kia совершал разворот влево, в этот момент Toyota Prado протаранила автомобиль в бок.

Вследствие удара левая сторона кузова «корейца» была сильно деформирована, а водитель получил травмы, не совместимые с жизнью. Медики, прибыв на место аварии, констатировали смерть.

Ранее стало известно имя погибшего от пули снайпера бойца ВСУ.

Напомним также, что Дыминский просит Интерпол не объявлять его в розыск.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...