Взрыв на Грушевского в Киеве: волонтер сообщил о пострадавшем военном

В результате взрыва в правительственном квартале Киева пострадал бывший участник АТО, который побывал в Донецком аэропорту.
Фото: Юрий Хорт/ Facebook

В результате взрыва в правительственном квартале Киева пострадал бывший участник АТО, который побывал в Донецком аэропорту.

Об этом сообщил волонтер Роман Синицын в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Пройти пару ротаций на «метео» ДАПу в жаркие времена, кучу других стремных мест. Невредимым. Поймать осколки от гранаты или, что там было... в правительственном квартале», - написал он.

Взрыв на Грушевского: в СБУ назвали основную версию инцидентаПресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская заявляет, что сейчас основной версией взрыва на улице Грушевского в центре Киева, в результате которого пострадали два человека, является хулиганство.

Недавно также стало известно, что пострадавшие от взрыва - это родственники Героя Украины десантника-снайпера Валерия Чибинеева, его жена, теща и друг семьи, сообщает 112 Украина.

Отметим, что командир роты снайперов 79-й николаевской десантной бригады Валерий Чибинеев получил звезду Героя Украины на параде ко Дню Независимости в 2016 году.

Напомним, вчера в Киеве недалеко от здания правительства произошел взрыв.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов предположил, что взрыв у здания Кабинета министров мог быть заранее спланированным терактом.

Он также отметил, что взрыв был один, хотя очевидцы говорят о двух взрывах.

Полиция считает инцидент покушением на убийство.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...