Инвесторы отказываются от Bitcoin

Читати українською
Bitcoin теряет в цене. К утру пятницы он подешевел еще на 14 процентов, упав ниже психологической отметки в 9000 долларов.

Стоимость самой популярной криптовалюта в мире стремительно снижается. К утру пятницы биткоин подешевел еще на 14%, упав ниже психологической отметки в 9000 долларов.

Согласно данным CoinMarketCap, в 6.58 биткоин стоил около $ 8696, пишет «Слово и Дело».

Храм, билет в космос и часы от Святого Николая: декларации, которые удивили УкраинуЧасы Парасюка от Святого Николая, билет в космос Филатова и храм Матвиенко – «Слово и Дело» собрало самые известные декларации украинских чиновников

При этом общая капитализация составила чуть менее $ 150 млрд.

Судя по длительного периода падения, стоимость этой криптовалюты все еще будет снижаться, поскольку слишком много негативных факторов, связанных с регулированием рынка, особенно в Азии. При этом именно азиатские страны считались основным регионом для криптовалюта, и с ними связывали надежды на легализацию.

Вместе с биткоином падают и другие криптовалюта: Ethereum подешевел на 10%, Ripple потерял 15%.

Напомним, 17 января цена на криптовалюта упала ниже отметки 10000 долларов, но за несколько дней возобновила рост. На фоне обвала курса криптовалюты Bitcoin инвесторы начали переводить электронные активы в обычные.

Как известно, за последние два года 57 украинских госслужащих внесли в свои декларации биткоины.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...