ВСУ добились успеха на Донбассе: подробности операции

Подразделения ВСУ взяли под контроль село Новоалександровка в Луганской области и закрепились на новых позициях.

Подразделения ВСУ взяли под контроль село Новоалександровка в Луганской области, где сейчас живут около 20 человек. Населенный пункт с 2015 года находился между подконтрольными Украине и временно оккупированными территориями.

Как сообщили «Слово и Дело» журналисты военного телевидения, находящиеся на месте событий, украинская армия «улучшила свое тактическое расположение, продвинулась вдоль линии обороны на несколько километров и взяла село под свой контроль».

Боевики «ДНР» стали использовать против украинских военных «новое оружие»Боевики так называемых самопровозглашенных республик прибегли к необычному способу обстрела украинских позиций.

Фактически, украинские войска зашли в Новоалександровку два дня назад, а 31 января окончательно закрепились на новых позицииях.

Напомним, за прошедшие сутки зафиксировано пять обстрелов оборонительных укреплений сил АТО со стороны российско-оккупационных войск. Погиб украинский воин, еще двое - получили боевые травмы.

Как уже сообщало «Слово и Дело» в зоне АТО ждут провокаций со стороны боевиков, в связи с годовщиной взятия Авдеевской промзоны.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...