Боевики в ОРДЛО провели учения с войсками РФ

Читати українською
В рамках так называемого «Единого дня огня» были проведены тренировки по стрельбе, артиллерийской подготовке и танковые учения.

Боевики в ОРДЛО провели учения одновременно с российскими военными Южного военного округа.

Об этом сообщил пресс-секретарь Министерства обороны по вопросам АТО Максим Праута, пишет «Слово и Дело».

«Мобилизация» в ОРДЛО: почему активизировались боевикиГлавари самопровозглашенных ДНР и ЛНР пытаются заполнить огромный некомплект людей в своих вооруженных формированиях.

По его словам, в рамках так называемого «Единого дня огня» были проведены тренировки по стрельбе, артиллерийской подготовке и танковые учения.

«24-25 января одновременно на полигонах временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей и в воинских частях и объединениях Южного военного округа РФ проведены тренировки по стрельбе и управлению огнем артиллерии для практической отработки взаимодействия в организации комплексного огневого поражения», - заявил Праута.

«Боевики проводят мероприятия боевой подготовки на территории востока Украины, которые планируются и координируются в соответствии с мероприятиями боевой подготовки вооруженных сил Российской Федерации на территории России, в частности - Южного военного округа», - добавил он.

Ранее стало известно имя погибшего от пули снайпера бойца ВСУ.

Напомним также, что президент Петр Порошенко рассказал о поставках оружия из США.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...