Война на Донбассе: боевики обстреливают занятые ими же города

Читати українською
Боевики обстреливают временно оккупированный Докучаевск, обвиняя в этом украинскую армию. Также за прошедшие сутки террористы обстреливали Троицкое, Луганское и Новотроицкое.

В зоне АТО начались массовые провокации со стороны боевиков.

Как сообщил «Слово и Дело» офицер, близкий к командованию ОТГ «Донецк», боевики обстреливают временно оккупированный Докучаевск, чтобы сообщать о том, что это якобы делают подразделения ВСУ.

«Восстание» в Донбассе и карантин из-за кори. Главное за деньВосстание на Донбассе: в АТО сообщили о выходе боевиков из-под контроля главарей. А на Закарпатье с 22 января в школьных и дошкольных учреждениях объявили двухнедельный карантин из-за кори.

«Мы уже привыкли ко всем видам маразма. Но обстрелов жилых кварталов со своей стороны не было уже давно. Разведка сообщает, что боевики и дальше будут применять эти методы – они пытаются еще больше расшатать ситуацию среди людей, живущих на временно оккупированной территории», – рассказал офицер.

Как уже сообщало «Слово и Дело», по данным пресс-центра штаба АТО, за прошедшие сутки террористы обстреливали населенные пункты Троицкое, Луганское и Новотроицкое. Огонь велся, в частности, из запрещенных Минскими договоренностями 120-мм минометов. В результате боевых действий погиб один военнослужащий.

Напомним также, что в ОБСЕ фиксируют признаки подготовки к эскалации ситуации на Донбассе.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...