Одиозная Деева нашла новую работу

Читати українською
Анастасия Деева, уволенная в декабре 2017 года с должности заместителя министра внутренних дел по вопросам европейской интеграции, нашла новую работу.

Анастасия Деева, уволенная в декабре 2017 года с должности заместителя министра внутренних дел по вопросам европейской интеграции, нашла новую работу.

Как указано на ее странице в Facebook, она трудоустроилась в UN Women Ukraine на должность National HeForShe Coordinator, передает «Слово и Дело».

«Кадры решают все», или Социальные лифты с ограниченным доступомПолитический эксперт Валентин Гладких рассуждает о последствиях недальновидной политики назначения на высокие государственные должности людей, явно не соответствующих квалификационным требованиям.

«Я так взволнована и горжусь тем, что начала этот проект с удивительной командой UN Women Women Ukraine! Если мы перестанем определять друг друга тем, кем мы не являемся, и начинаем определять себя тем, кем мы являемся, мы все можем быть свободнее, и это то, чем занимается HeForShe. Это о свободе», – написала бывшая чиновница.

Отметим, что HeForShe – движение солидарности за равенство полов, созданное организацией «ООН-Женщины». Цель движения – привлечение мужчин и мальчиков для деятельности в качестве защитников и поборников равноправия полов. Движение основано на идее о том, что гендерное равенство – это проблема, социально, экономически и политически затрагивающая всех людей.

«ООН-Женщины» является структурой Организации Объединенных Наций, которая сосредотачивает свои усилия на достижении гендерного равенства и расширении прав и возможностей женщин.

Ранее сообщалось, что 25-летняя Деева посещает занятия по гончарству в свободное от работы время.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...