Стало известно, где находилась Деева в день увольнения

Читати українською

Бывший заместитель руководителя Министерства внутренних дел Анастасия Деева отлично проводит время в Стамбуле.

Бывший заместитель министра внутренних дел Анастасия Деева в день своего увольнения из МВД отдыхает с супругом и подругой в Стамбуле.

На своей закрытой странице в одной из соцсетей девушка опубликовала фото и видео из Турции, пишет «Слово и Дело».

Судя по снимкам, Деева отлично проводит время: осматривает достопримечательности города, посещает местный известный рынок и обедает в кафе. В подписи к одной из фотографий девушка написала, что впервые в Стамбуле и город ей очень нравится.

Как известно, Деева была заместителем министра внутренних дел Арсена Авакова по вопросам евроинтеграции. Девушке 25 лет, она окончила философский факультет КНУ им. Т. Г. Шевченко и в совершенстве владеет английским языком. Несмотря на молодой возраст, Деева успела пожить за границей – в Стокгольме она занималась зелеными технологиями, но решила вернуться в Украину.

В студенческие годы Деева была помощницей депутата от Партии регионов Леонида Кожары. До назначения заместителем Авакова была советницей в МВД. В этот период она успела попасть в скандал, поскольку в сети появилась ее откровенная фотосессия с оголенной грудью.

Напомним, по словам вице-премьер-министра Павла Розенко, Деева уволилась из МВД по собственному желанию. В среду, 27 декабря, документ об увольнении утвердил Кабмин.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...