В Чернигове провели капитальный ремонт не всех улиц, обещанных мэром

Мэр Чернигова Владислав Атрошенко обещал в прошлом году провести капитальный ремонт ряда улиц, однако справился со своим обещанием не полностью.
Владислав Атрошенко

Мэр Чернигова Владислав Атрошенко в 2017 году не провел капительный ремонт улиц Попудренко и Киевской.

1 марта прошлого года он обещал отремонтировать улицы Попудренко, Киевскую, Полуботка, Пушкина и Шевченко, напоминает «Слово и Дело».

«В этом году в городе будет отремонтировано беспрецедентное количество дорог», – подчеркивал Атрошенко.

Владислав АтрошенкоГородской голова Чернигова
Атрошенко заявил, что капитальный ремонт улицы Полуботка будет проведен в 2017 годуСказано 1 марта 2017 г.Статус обещания: Выполнено

Однако по состоянию на 4 января ремонт улицы Попудренко не выполнялся. Что касается улицы Киевской, то ремонтные работы также не начинались, но был заключен договор на разработку рабочего проекта.

При этом улица Пушкина была отремонтирована, сумма работ составила 7 млн грн. Улицу Гетмана Полуботка отремонтировали за 11,3 млн грн, а улицу Шевченко – за 13,5 млн грн.

Таким образом, Атрошенко выполнил свое обещание не в полном объеме.

Напомним, согласно мониторингу «Слова и Дела», Владислав Атрошенко дал 72 обещания, из которых 21 выполнил, а 8 – провалил.

Ранее аналитики «Слова и Дела» подсчитали, сколько своих обещаний выполняют мэры областных центров Украины и как изменились рейтинги за 2017 год.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...