Мощный ураган в Европе привел к жертвам

Читати українською
Шесть человек погибли в Германии, еще двое – в Нидерландах и по одному – в Бельгии и в Италии.

Шесть человек погибли в Германии, еще двое – в Нидерландах и по одному – в Бельгии и в Италии. Еще несколько десятков человек получили травмы.

Не менее десяти человек погибли в результате урагана Фридерике, который свирепствует в ряде европейских стран, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на РИА Новости.

По последним данным, шесть человек погибли в Германии, еще двое – в Нидерландах и по одному – в Бельгии и в Италии. Еще несколько десятков человек были травмированы.

Чаще всего причиной несчастных случаев становились упавшие деревья и различные предметов с домов.

Также ураган привел к масштабным транспортным проблемам в ФРГ, Бельгии, Нидерландах, Великобритании и Италии.

В Нидерландах во второй половине четверга был полностью приостановлено движение воздушного и железнодорожного транспорта. В Германии с 16:00 по местному времени по всей стране остановлены поезда дальнего следования. В ряде федеральных земель отменено также региональные железнодорожные пассажирские перевозки. Ураган привел к проблемам в работе ряда немецких аэропортов.

В северной части Великобритании и Северной Ирландии за сильных снегопадов парализованы дороги, в результате чего десятки автомобилистов оказались заблокированными на заметенных снегом дорогах. Также из-за сильных порывов ветра и падения деревьев в стране были повреждены линии электропередач.

Напомним, в результате сильных снегопадов в Украине обесточены населенные пункты.

В Одессе запретили движение пассажирского автотранспорта.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...