В «Укргаздобычу» вновь пришли с обысками

Читати українською
Сотрудники ГПУ и СБУ проводят следственные действия в компании Укргаздобыча, о деталях визита не сообщается.

Сотрудники ГПУ и СБУ проводят следственные действия в компании «Укргаздобыча», подробности визита не сообщаются.

Как информирует «Слово и Дело», об этом во вторник, 16 января, написала пресс-секретарь компании Лариса Полищук в Facebook.

Сергей КаплинПредседатель политической партии "Социал - демократическая партия"
Каплин пообещал не допустить, чтобы «Укргаздобыча» использовала в Полтавской области гидроподрыв для бурения газовых скважинСказано 15 июня 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

«Стабильность – признак класса. Закончились очередные праздники и у нас в «Укргаздобыче» вновь представители ГПУ и СБУ. Пока не знаем, по какому именно делу они пришли, ожидаем информацию. Но это уже не смешно», – написала Полищук.

Как сообщалось, представители Генеральной прокуратуры Украины в сопровождении представителей СБУ 14 августа провели обыски и выемку документов в «Укргаздобыче». Тогда силовиков интересовали проведенные в 2016-2017 годах работы по гидроразрыву пластов и капитальному ремонту скважин.

Напомним, 12 октября детективы НАБУ под процессуальным руководством САП задержали предполагаемого участника преступной организации по разворовыванию природного газа, добытого в рамках договоров о совместной деятельности с ОАО «Укргаздобыча».


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал