Вернусь в Киев и приду в НАБУ: Бабенко прокомментировал обвинение

Читати українською
Депутат Одесского облсовета Олег Бабенко заявил, что сообщения о том, что он предлагал взятку в размере 500 тыс. долларов представителям НАБУ являются «выдумкой и провокацией».

Депутат Одесского облсовета Олег Бабенко заявил, что сообщения о том, что он предлагал взятку в размере 500 тыс. долларов представителям НАБУ являются «выдумкой и провокацией».

Свое заявление Бабенко разместил на странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

Три года парламента: составлен список самых непубличных депутатов РадыЗа три года работы ВР VIII созыва среди депутатов выделилась группа людей, которые ничего не обещают и почти не появляются в публичной плоскости.

«(Информация о причастности к взятке) ничто иное, как мыльный пузырь, который не имеет под собой реальных оснований», - заявил депутат, отверг все обвинения и потребовал от НАБУ «либо обнародовать любые доказательства против меня, либо извиниться».

«Также не соответствует действительности информация о том, что мне сообщили о подозрении. О всем происходящем я узнал из СМИ. «Пидозру» мне никто не вручал», - добавил Бабенко.

По словам депутата, в ближайшее время он «вернется в Киев и сам придет в НАБУ».

«Если у них будут ко мне вопросы я отвечу на каждый из них», - добавил он и заявил, что готов отстоять свою правоту «в честных и прозрачных судебных процессах».

Ранее сообщалось о поисках правоохрантелями депутата Одесского областного совета, которому объявлено подозрение за предложение взятки детективу НАБУ в размере $500 тысяч. По данным ГПУ, депутат скрывается от органов досудебного расследования, которые устанавливают его местонахождение.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...