Выяснились подробности гибели на Донбассе украинского разведчика

Гибель украинского разведчика в зоне АТО 2 января – небоевая потеря. Об этом сообщил спикер Минобороны по вопросам АТО Александр Мотузяник в четверг, 4 января, в комментарии журналистам.

Гибель украинского разведчика в зоне АТО 2 января – небоевая потеря.

Об этом сообщил спикер Минобороны по вопросам АТО Александр Мотузяник в четверг, 4 января, в комментарии журналистам, пишет «Слово и Дело».

«Небоевые потери»: кто убивает наших военных?Журналист Максим Кречетов – о небоевых потерях в рядах Вооруженных сил Украины, которые в прошлом году превысили боевые.

«Это небоевая потеря. Больше информации я, к сожалению, обнародовать не могу. Этим делом занимаются правоохранительные органы – военная прокуратура и Нацполиция. Это произошло второго января поздно вечером. Мы не разглашаем информацию. Есть уголовное производство, которое проводят следственные органы», – рассказал Мотузяник.

«Нам сообщили, что погиб наш земляк в зоне АТО. Мы не знаем причины гибели», – сказал глава Кодымского районного совета Одесской области Геннадий Гладенький. По его словам, отец Чегурко – чернобылец, мать болеет сахарным диабетом, у нее высокое давление.

«Он сделал предложение девушке из Донецкой области, готовился к свадьбе», – добавил глава Кодымской районной рады. Гладенький рассказал, что накануне общался с отцом погибшего, тот рассказал, что сын на днях вернулся с задания с неподконтрольной территории. Сообщается, что Александра Чегурко будут хоронить в пятницу, 5 января.

Ране также сообщалось, что бойцы Нацгвардии задержали российского боевика.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...