Украина запустит новые авиарейсы в Вену и Тель-Авив

МАУ и Austrian Airlines увеличат количество рейсов, соединяющих Львов с Тель-Авивом и Веной, летом 2018 года.

МАУ и Austrian Airlines увеличат количество рейсов, соединяющих Львов с Тель-Авивом и Веной, летом 2018 года.

Данные об этом значатся в опубликованном расписании авиакомпаний, передает «Слово и Дело» со ссылкой на ЦТС.

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян заявил, что национальный авиаперевозчик SkyUp начнет работу в марте 2018 годаСказано 14 декабря 2017 г.Статус обещания: В процессе

Так, со 2 июня МАУ увеличит с 3 до 4 в неделю частоту рейсов из Львова в Тель-Авив. Теперь перелеты из украинского города в столицу Израиля будут осуществляться по средам, субботам и воскресеньям (вылет в 15:45, прилет в 19:05) и в те же дни в обратном направлении (вылет в 11:15, прилет в 14:45).

Также 2 июня увеличивают присутствие в аэропорту Львов Austrian Airlines. В расписании авиакомпании будет целых 11 еженедельных рейсов в столицу Австрии.

Помимо 7 дневных перелетов, которые перевозчик уже осуществляет по этому маршруту в период летней навигации, появятся и 4 ночных – по понедельникам, средам, четвергам и пятницам из Вены (вылет в 23:15 по местному времени, прибытие в 1:30) и по вторникам, четвергам, пятницам и субботам из Львова (вылет в 5:20, прилет в 5:50 по местному времени).

МАУ запустит чартеры на китайский курортАвиакомпания Международные авиалинии Украины объявила о запуске чартерных рейсов на китайский остров Хайнань, вылеты которых запланированы на 29 декабря 2017 года.

Напомним, 14 декабря Владимир Омелян заявил, что национальный авиаперевозчик SkyUp начнет работу в марте 2018 года.

Отметим, что согласно мониторингу «Слова и Дела», министр инфраструктуры дал 53 обещания, из которых 8 выполнил, а 10 – провалил. Уровень его ответственности – 15%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...