МАУ запустит чартеры на китайский курорт

Авиакомпания Международные авиалинии Украины объявила о запуске чартерных рейсов на китайский остров Хайнань, вылеты которых запланированы на 29 декабря 2017 года.

Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» объявила о запуске чартерных рейсов на китайский остров Хайнань, вылеты которых запланированы на 29 декабря 2017 года.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на ЦТС.

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян пообещал, что в Украине будет национальный лоукостерСказано 14 июля 2017 г.Статус обещания: Выполнено

Для полетов на Хайнань украинская авиакомпания выбрала аэропорт «Санья», расположенный в южной части острова. Рейсы будут выполняться один раз в неделю на самолете Boeing 767-300.

Отмечается, что до конца января полеты будут осуществляться по пятницам из аэропорта «Борисполь», с середины февраля – по четвергам. Стоимость билета на новый рейс пока не сообщается.

Сейчас МАУ выполняет регулярные полеты в Пекин с частотой один раз в день. Также авиакомпания планирует запустить регулярные рейсы в Шанхай или Гуанчжоу.

28 сентября комиссия Госавиаслужбы по выдаче назначений удовлетворила заявку МАУ на открытие полетов между Киевом и Гуанчжоу.

Омелян vs. МАУ: почему министр подал иск против авиаперевозчикаМинистр подчеркнул, что считает манипуляции со стороны МАУ непорядочными и не имеющими никакого отношения к честной конкуренции.

Как известно, с 26 декабря 2017 года МАУ намерена открыть регулярное сообщение между Киевом и Краковом.

Напомним, лоукостер из Италии начал полеты в Украину.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...