Дело «Госинвестпроекта»: суд арестовал изъятое во время обысков НАБУ имущество

Читати українською
В Антикоррупционном бюро добились ареста имущества и вещей, найденных во время следственных действий по делу Госинвестпроекта.

В рамках расследования так называемого дела Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины детективы Национального антикоррупционного бюро провели следственные действия и изъяли вещи, а также имущество некоторых фигурантов уголовного производства.

Суд наложил на них арест по ходатайству детективов, пишет «Слово и Дело».

Так, НАБУ провело обыск в квартире одного из фигурантов, а также личный досмотр еще одного фигуранта. Во время следственных действий были изъяты деньги, банковские карты, техника и другие вещи.

По ходатайству детектива, суд арестовал изъятые во время личного досмотра одного из фигурантов деньги в национальной валюте и турецких лирах, а также обязал НАБУ вернуть изъятый iPhone.

Также детективы просили арестовать карты ПриватБанка, iPod, iPad, мобильный телефон Black Berry, персональный компьютер Lenovo, iPhone, черновые записи на шести листах и распечатанные фотографии на восьми листах. Суд арестовал практически все вышеуказанное имущество, кроме iPod.

Напомним, суд арестовал автомобиль одного из подозреваемых по делу «Госинвестпроекта».

Ранее четырем задержанным по делу «Госинвестпроекта» избрали меру пресечения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...