Вифлеемский огонь передали в зону АТО

Пластуны и волонтеры 29 декабря передали военнослужащим оперативно-тактической группировки «Луганск» священный огонь.

Пластуны и волонтеры 29 декабря передали военнослужащим оперативно-тактической группировки «Луганск» священный Вифлеемский огонь.

Об этом сообщает межведомственная мобильная пресс-группа ТУ «Луганск», передает пресс-центр штаба АТО, пишет «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 28 декабряСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 28 декабря 2017 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

«Предрождественская традиция распространять Вифлеемский Огонь Мира продолжается в районе проведения Антитеррористической операции. Пластуны и волонтеры передали военнослужащим оперативно-тактического группировки «Луганск» священный огонь и домашние вкусности к праздничному столу», - говорится в сообщении.

Волонтеры понимают важность этого шага, ведь во время праздников военнослужащие будут находиться на боевых позициях и будут защищать Украину.

«С теплом и благодарностью от украинского народа передаем Вифлеемский Огонь Мира в подразделение, чтобы на Святую вечерю наши военные смогли зажечь свечу. Пусть этот огонь будет служить защитой от всего дурного», – отметил волонтер Андрей Орищенко.

Напомним, ОБСЕ зафиксировала на Донбассе неотведенные «Грады» боевиков.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...