Грузовики с гуманитаркой от Красного Креста прибыли на Донбасс

Читати українською
Миссия Международного комитета Красный Крест отправила четыре грузовика гуманитарной помощи на временно оккупированный Донбасс

Миссия Международного комитета Красный Крест отправила четыре грузовика гуманитарной помощи на временно оккупированный Донбасс.

Через контрольно-пропускной пункт въезда-выезда Новотроицкое в Донецкой области на территорию Донбасса утром в четверг, 28 декабря, въехали четыре грузовых автомобиля с гуманитарным грузом. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины, пишет «Слово и Дело».

ООН озвучила данные гуманитарной катастрофы на ДонбассеКоординатор системы ООН в Украине Нил Уокер заявил, что для обеспечения гуманитарной помощью жителей Донбасса необходимо 187 миллионов долларов.

По данным ведомства, грузовики перевозили продуктовые и гигиенические наборы, офисное оборудование общим весом более 73,3 тонны от Миссии Международного комитета Красный Крест.

Напомним, ранее Красный Крест отправил 13 грузовиков гумпомощи в «ДНР».

Как известно, 27 декабря Украина вернула из плена боевиков 73 человека, на оккупированные территории выехали 233 человека.

Также названы имена украинцев, которые в среду вернулись из плена боевиков.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...