ДТП с Шуфричем: сын депутата на чужом Bentley сбил мужчину

Дети украинских депутатов, нередко становились виновниками ДТП, но пользуясь привилегиями своих известных родителей избегали ответственности. На этот раз сын Нестора Шуфрича сбил прохожего.

Вечером 26 августа на улице Шота Руставели в Киеве автомобиль Bentley, за рулем которого находился сын нардепа от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича, тоже Нестор, совершил наезд на прохожего на пешеходном переходе.

Об этом сообщила пресс-служба самого нардепа в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Нестор Шуфрич не покидал место происшествия, сразу вступил в контакт с полицией и начал давать объяснения. По его просьбе также вызвали скорую помощь. Нестор-младший добровольно в сопровождении адвоката и брата Александра прошел наркологическую экспертизу, которая показала полное отсутствие алкоголя, что было зафиксировано видеосъемкой», - говорится в сообщении.

Как сообщается, авто не принадлежит Шуфричу-младшему, а ДТП случилось, когда сын нардепа ехал возвращать автомобиль в автосалон.

По информации, авто было взято для сьемок клипа рэп-исполнителя со сценическим именем Pabl, который является товарищем Шуфрича-младшего.

Штрафы и промилле: как будут наказывать автомобилистов за вождение в нетрезвом видеГендиректор Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров рассказал о готовящемся ужесточении наказаний за вождение в нетрезвом виде.

По предварительной информации, было «возможно превышение скорости».

«Нестор Шуфрич заявляет, что его сын будет максимально содействовать следствию, до его завершения не покинет территорию Украины и будет находиться в Киеве и области, для чего им добровольно будут сданы все документы, позволяющие выезд за границу», - заявляет пресс-служба политика.

Пострадавший получил перелом ноги, травму головы и вывих плеча.

Напомним, ранее депутата-виновника ДТП приговорили к 6 годам тюрьмы.

Отметим, что в планах правительства усилить меры наказания за вождение в нетрезвом состоянии.

Загрузка...