ДТП с Шуфричем: стало известно о состоянии пострадавшего мужчины

Читати українською
Прокуратура не будет ходатайствовать об усилении меры пресечения в этом деле, поскольку Шуфрич-младший сотрудничает с правоохранителями.

Мужчина, которого 26 августа сбил на пешеходном переходе в Киеве Нестор Шуфрич-младший, проходит реабилитацию.

Об этом рассказал прокурор Киева Роман Говда в интервью «Укринформу», передает «Слово и Дело».

«Сейчас он находится на реабилитации. После проведения судебно-медицинской экспертизы по степени тяжести полученных им травм обвинительный акт будет направлен в суд», – отметил прокурор.

Оксана СыроидЗаместитель Председателя Верховной Рады Украины
Сыроид пообещала не сотрудничать с телеканалом ZIK пока Петру Дыминскому не будет вручено подозрение за совершение ДТПСказано 19 августа 2017 г.Статус обещания: Не выполнено

По его словам, прокуратура не будет ходатайствовать об усилении пресечения в этом деле, поскольку сын народного депутата Нестора Шуфрича сотрудничает с правоохранителями.

«Будем обращаться в суд с ходатайством о продлении водителю ранее избранной меры пресечения (взятие на поруки – ред.). Оснований требовать более строгой меры пресечения у нас нет. Он появляется на вызовы следователя, принимает участие в следственных действиях», – сказал Говда.

Ранее патрульный полицейский, который одним из первых прибыл на место смертельного ДТП в Харькове, рассказал о разговоре с Еленой Зайцевой сразу после происшествия.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...