Кабмин назначил министру юстиции нового заместителя (дополнено)

Читати українською
Кабинет министров Украины назначил заместителем министра юстиции Светлану Глущенко, говорится в распоряжении №941 от 20 декабря.

Кабинет министров Украины назначил заместителем министра юстиции Павла Петренко Светлану Глущенко.

Об этом сообщает «Слово и Дело», ссылаясь на соответствующее распоряжение правительства №941 от 20 декабря.

Павел ПетренкоМинистр юстиции Украины
Петренко пообещал в январе 2018 года презентовать ряд онлайн сервисов для ведения бизнесаСказано 7 декабря 2017 г.Статус обещания: В процессе

Ранее Глущенко работала на должности директора департамента обеспечения деятельности судебной палаты по гражданским делам Высшего специализированного суда по рассмотрению гражданских и уголовных дел.

Как сообщалось, 4 октября Кабмин назначил действующего правительственного уполномоченного по делам Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) Ивана Лищину на должность заместителя министра юстиции-уполномоченного по ЕСПЧ.

Также правительство назначило заместителем министра обороны по вопросам европейской интеграции Анатолия Петренко, говорится в распоряжении №942 от 20 декабря.

До этого генерал-майор Петренко занимал должность руководителя департамента военной политики, стратегического планирования и международного сотрудничества Министерства обороны Украины.

Ранее детективы НАБУ пришли в Минюст с обысками.

Напомним также, что Михеил Саакашвили решил судиться с ведомством Петренко.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...