Стало известно, какая фракция чаще всего голосует вместе с БПП и НФ

Читати українською
Чаще всех в Верховной Раде своё плечо коалиции подставляет депутатская группа Видродження.

Чаще всех свое плечо коалиции подставляет депутатская группа «Видродження».

Об этом свидетельствуют результаты анализа голосования по ключевым законопроектам, который провели аналитики Слова и Дела.

Обещать или выполнять: успеют ли политики сдержать слово до конца декабряЧто власть должна выполнить до конца 2017 года. Аналитики Слова и Дела проанализировали, чем еще могут порадовать украинцев чиновники.

Как сообщила в эфире «5 канала» шеф-редактор «Слова и Дела» Екатерина Питенина, только половина депутатов из «Народного фронта» голосуют за ключевые законопроекты коалиции.

Меньше всех – 4% своих голосов – отдала за ключевые законопроекты, поддержанные коалицией, перманентно оппозиционная политсила Юлии Тимошенко.

"Обіцянки-цяцянки" політиків: хто і що виконав у 2017-му / ІнфоДень / 22.12.175 канал

«Это несколько удивляет, потому что все же эти депутаты были в коалиции, а теперь их взгляды настолько изменились. Однако это достойная позиция – если ты в оппозиции, то ты не поддерживаешь, а если ты в коалиции, то, соответственно, отдаешь голоса», – отметила Питенина.

Напомним, аналитики «Слова и Дела» подсчитали, сколько своих обещаний выполняют мэры областных центров Украины и как изменились их рейтинги за 2017 год.

Также мы успели зафиксировать, что наобещали политики на 2018 год.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...