Нардеп Каплин захватил Минюст и устроил там погром – видео

Читати українською
Народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Каплин со своими сторонниками ворвался  в здание Министерства юстиции и устроил там погром.

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Каплин со своими сторонниками ворвался в здание Министерства юстиции и устроил там погром.

Как информирует «Слово и Дело», об этом сообщили в пресс-службе Каплина.

Сергей КаплинНародный депутат Украины
Каплин пообещал, что 2 сентября СДП и СПУ будут пикетировать МинюстСказано 24 июля 2017 г.Статус обещания: Не выполнено

«Секретари обкомов СПУ со всей страны во главе с главой Социалистической партии Сергеем Каплиным с самого утра вошли в Министерство юстиции Украины с требованиями выполнить решение Высшего административного суда и зарегистрировать решение легитимного съезда СПУ и законно избранное руководство. Говорят, будут блокировать министерство Петренко, пока тот не разблокирует работу Соцпартии», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, Минюст уже более полугода не исполняет решение ВАСУ об исключении из реестров решения «фейкового съезда Социалистической партии Украины, на которомглавой был избран Петр Устенко, который в свою очередь продал СПУ Илье Киве».

«Блокировщики» взяли в «осаду» проходную в Министерство и зашли в приемную Петренко. Сам Каплин заявил, что социалисты не собираются покидать помещение Министерства, пока не встретятся с министром и не будут выполнены их требования.

В столичной полиции сообщают, что у них нет информации о блокировании Минюста.

Позже Каплин написал в соцсетях, что «блокировщиков» вывели из Минюста и сейчас везут в РОВД.

Напомним, осенью нардеп обещал, что СДП и СПУ устроят пикет под стенами Минюста. Однако заявленная акция так и не состоялась.

Как известно, детективы НАБУ пришли с обысками в здание Министерства юстиции Украины из-за оперативной информации об уничтожении запрашиваемых правоохранителями документов.

В Минюсте же назвали действия детективов незаконными и призвали ГПУ отреагировать на конфликт.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...