Российские военные из СЦКК покинули территорию «ДНР»

Российские военные из Совместного центра по координации и контролю на Донбассе покинули территорию так называемой Донецкой народной республики.

Российские военные из Совместного центра по координации и контролю на Донбассе покинули территорию так называемой «Донецкой народной республики».

Об этом информирует «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс».

На Донбассе боевики сорвали ремонт поврежденной ЛЭПБоевики из стрелкового оружия обстреляли окраины поселка Травневое в Донецкой области, сорвав ремонтные работы на поврежденной линии электропередач (ЛЭП) и восстановление разрушенных жилых домов.

«Только что российские офицеры в СЦКК покинули территорию «ДНР», – сообщил источник издания.

Отмечается, что российские военные из СЦКК сегодня прибудут в подконтрольный Украине город Соледар, а завтра отправятся в РФ.

Стоит отметить, что Россия сообщила о намерении отозвать своих представителей из Совместного центра по координации и контролю режима прекращения огня на Донбассе (СЦКК) 19 декабря.

Напомним, министры иностранных дел Германии, Австрии и Италии призвали к устойчивому перемирию на Донбассе и приданию импульса для интенсификации усилий для решения конфликта.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...