Выяснилось, хватит ли зимней формы для всех бойцов ВСУ

Читати українською
Украинским военным в этом году с запасом хватает зимней формы, так как было правильно сделано планирование.

Украинским военным в этом году с запасом хватает зимней формы, так как было правильно сделано планирование.

Об этом сообщил внештатный советник президента Украины, помощник министра обороны Юрий Бирюков в эфире одного из телеканалов 29 ноября, передает «Слово и Дело».

Самый немногословный министр. Как выполняет обещания глава Минобороны Степан ПолторакВ рамках месяца правительства на портале «Слово и Дело» исследовало, как выполняет обещания министр обороны Украины Степан Полторак.

«На сегодняшний день есть все с большим запасом. Это первый год, когда мы были готовы к зиме еще в середине августа месяца. В этом году было правильно сделано планирование, в этом году не было никаких перетрубаций по отношениям внутри Министерства обороны, тендерные комитеты, департаменты госзакупок. В этом году все происходило в абсолютно плановом режиме – в таком, каком оно должно происходить», - сказал Бирюков.

Кроме того, он сообщил, что в 2018 году 89 военных частей Вооруженных сил Украины планируется перевести на новую систему питания.

«На следующий год планируется 89 частей переводить на новую систему питания. Это будут все части ДШВ (десантно-штурмовые войска Вооруженных сил Украины - ИФ), мотопехотные, мотострелковые и танковые», - рассказал Бирюков.

Напомним, в Минобороны рассказали, кто не подлежит призову на военную службу.

Ранее сообщалось, что военным на передовой в зоне АТО разрешили носить усы и бороды.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...