Князев рассказал, будут ли задержаны убийцы Окуевой

Читати українською
Глава Национальной полиции Сергей Князев заявил, что убийцы Амины Окуевой не задержаны и не установлены. 30 октября неизвестные расстреляли автомобиль Амины Окуевой и ее мужа.

Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев заявил, что убийцы Амины Окуевой не задержаны и не установлены.

Как передает «Слово и Дело», об этом пишет «Украинская правда».

«Убийцы Окуевой не задержаны и не установлены», – отметил Князев.

Напомним, вечером 30 октября неизвестные расстреляли автомобиль Амины Окуевой и ее мужа Адама Осмаева. Окуева от полученных ранений скончалась на месте, а Осмаев был ранен, но сейчас его жизни уже ничего не угрожает.

По словам нардепа Антона Геращенко, огонь на поражение велся из кустов. Как отметил Геращенко, нападающих, скорее всего, было двое: один ждал на повороте с Одесской трассы и давал сигнал второму, который сидел в кустах с оружием.

Статистика самых громких покушений и убийств в Украине за 2016-2017 годыСлово и Дело вспомнило громкие убийства и покушения не жизнь известных чиновников, политиков и общественных деятелей Украины, которые произошли за последние два года.

Амине Окуевой было 34 года. Она родилась в Одессе, жила в Грозном, имеет медицинское образование. Принимала активное участие в Революции Достоинства, воевала на передовой АТО в составе батальонов «Киев-2» и «Золотые ворота». В момент трагедии находилась на переднем пассажирском сиденье и получила смертельное ранение в голову.

По мнению Адама Осмаева, за убийством его жены стоит Россия, как и в случае с покушением на нардепа Игоря Мосийчука, чьей помощницей была Амина Окуева.

7 ноября советник главы МВД Антон Геращенко рассказал, что полиция обнаружила автомат, из которого убили Окуеву и ранили Осмаева, со следами ДНК.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...