Получивший от жены 1,3 миллиона гривен полицейский приобрел элитный внедорожник

Читати українською
Замруководителя одного из отделов управления защиты экономики Нацполиции потратил более полтора миллиона гривен на авто.

Заместитель начальника-начальник отдела оперативно-аналитического обеспечения управления защиты экономики в Харьковской области департамента защиты экономики Национальной полиции Украины Олег Петренко, который получил от своей жены денежный подарок в размере 1,3 миллиона гривен, приобрел автомобиль Mercedes-Benz за более чем полтора миллиона гривен.

Такое сообщение об изменении имущественного состояния он подал в Единый государственный реестр деклараций, пишет «Слово и Дело».

Согласно поданному документу, Петренко за 1 миллион 530 тысяч 510 гривен приобрел в ООО «Автомобильный дом «Солли-Плюс» автомобиль Mercedes-Benz GLE 250 2017 года выпуска.

Кроме того, в электронной декларации Петренко указал, что его жена владеет двумя квартирами в Харькове площадью 68 и 44,9 кв. м, жилым домом в Харьковском районе площадью 160 кв. м и земельным участком, а сам полицейский имеет только земельный участок в Харьковской области. У жены правоохранителя также указан автомобиль Volkswagen Touareg 2013 года выпуска.

В прошлом году их совместный доход составил 312 тысяч 430 гривен. Наличными Петренко хранил 6 тысяч долларов.

Напомним, работнице НОТУ подарили BMW за два миллиона гривен.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...