Полицейскому управления защиты экономики подарили деньги на покупку квартиры

Читати українською
Замруководителя одного из отделов управления защиты экономики Нацполиции получил от родственника почти 26 тысяч долларов в подарок

Заместитель начальника отдела противодействия преступлениям в аграрном секторе и на потребительском рынке Управление защиты экономики в Харьковской области департамента защиты экономики Национальной полиции Украины Виталий Радько получил в подарок почти 26 тысяч долларов, за которые приобрел квартиру в Харькове площадью 65 квадратов.

Такое сообщение об изменении имущественного состояния он подал в Единый государственный реестр деклараций, пишет «Слово и Дело».

Согласно поданному документу, полицейский получил денежный подарок от гражданки Украины Надежды Васильевны Радько в размере 700 тысяч гривен. Позже за эти деньги он приобрел квартиру в Харькове площадью 65,2 кв. м, которой владел Руслан Камилович Баешев.

В электронной декларации за 2016 год Радько указал, что пользуется квартирой в Харькове площадью 34,9 кв. м, ее владельцем является Борис Николаевич Радько.

За прошлый год он вместе с женой заработал 88 718 гривен. Денежные активы отсутствуют.

Напомним, сын нардепа Валентина Ничипоренко, работающий в ГПУ, приобрел элитный кроссовер Mercedes.

Ранее работник ГСЧС получил в подарок более 700 тысяч гривен.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...