Жена подарила полицейскому из департамента защиты экономики более миллиона гривен

Читати українською
Один из заместителей начальника УЗЭ ДЗЭ полиции в Харьковской области получил от жены приличный денежный подарок.

Заместитель начальника-начальник отдела оперативно-аналитического обеспечения Управления защиты экономики в Харьковской области Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины Олег Петренко получил от своей жены денежный подарок на сумму более миллиона гривен.

Такое сообщение об изменении имущественного состояния он подал в Единый государственный реестр деклараций, пишет «Слово и Дело».

Согласно с поданым документом, полицейский получил от гражданина Украины Марианны Борисовны Петренко денежный подарок в размере 1,3 миллиона гривен. В ежегодной декларации Марианна Борисовна Петренко указана женой правоохранителя. Отметим, что в 2016 году она заработала ноль гривен, получив 195 тысяч гривен дохода от отчуждения движимого имущества, а ее денежные сбережения были в размере 350 тысяч гривен.

Кроме того, в электронной декларации Петренко указал, что жена владеет двумя квартирами в Харькове площадями 68 и 44,9 кв. м, жилым домом в Харьковской районе площадью 160 кв. м и земельным участком, а сам полицейский имеет только земельный участок в Харьковской области. У жены правоохранителя также указан автомобиль Volkswagen Touareg 2013 года выпуска.

В прошлом году их совместный доход составил 312 тыс. 430 грн. Наличными Петренко хранил 6 тыс. долл.

Напомним, инспектор патрульной полиции с пустой декларацией приобрел новый кроссовер Toyota.

Ранее секретарь Волынского окружного админсуда получила в подарок полмиллиона.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...