Сотруднице НОТУ подарили BMW за два миллиона гривен

Читати українською
Руководителю одного из департаментов Нацтелерадиокомпании подарили новенький немецкий автомобиль стоимостю почти 2,1 миллиона гривен.
Виктория Сидоренко

Директор департамента по связям с общественностью и средствами массовой информации Публичного акционерного общества «Национальная общественная телерадиокомпания Украины» Виктория Сидоренко получила в подарок новый BMW за 2,08 миллиона гривен.

Такое сообщение об изменении имущественного состояния она подала в Единый государственный реестр деклараций, пишет «Слово и Дело».

Согласно поданному документу, Сидоренко получила неденежный подарок стоимостью 2 миллиона 84 тысячи гривен, а именно автомобиль BMW X6 2017 года выпуска от гражданина Украины Ивана Станиславовича Зублевича.

В электронной декларации за 2016 год она указала, что проживает в квартире в Киеве площадью 82,3 кв. м, которая принадлежит гражданке Украины Антонине Ивановне Сидоренко, вероятно, ее матери. Сотрудница НСТУ задекларировала офис и кладовую в Виннице, а также автомобиль Volkswagen Tiguan 2012 года выпуска.

За прошлый год Сидоренко заработала 28 572 грн, включая 8760 грн стипендии в Киево-Могилянской академии. Наличными она хранит 25 тыс. долл. и 10 тыс. евро.

В комментарии журналисту «Слова и Дела» Сидоренко рассказала, что этот автомобиль является подарком на будущий день рождения от семьи. Она добавила, что Иван Зублевич – это ее родной дедушка.

Напомним, четверо членов правления НОТУ получили зарплаты выше 200 тысяч гривен. По словам пресс-службы, в эту сумму вошла премия за три месяца и аванс за текущий месяц.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...