Полиция Киева провела рейд по игорным заведениям – фото

Читати українською

Полиция провела ряд процессуальных мер, чтобы задокументировать предоставление услуг в сфере игорного бизнеса в подпольных заведениях.

В течение суток 28 ноября оперативники департамента защиты экономики Нацполиции и следователи прокуратуры Киева прекратили деятельность 14 игорных заведений.

Об этом сообщает «Слово и Дело», ссылаясь на информацию департамента защиты экономики Нацполиции.

Как отметили правоохранители, игорные заведения находились в Дарницком, Деснянском, Днепровском, Голосеевском и Шевченковском районах столицы.

Игорный бизнес в Украине: по каким принципам его легализовыватьУкраинцы уже не первый год слышат разговоры о легализации игорного бизнеса. Целесообразно ли это в Украине и в каком формате, рассказали эксперты.

Полиция провела ряд процессуальных мер, чтобы задокументировать предоставление услуг в сфере игорного бизнеса в подпольных заведениях.

Разоблаченные заведения работали под вывесками интернет-клубов, лотерей, некоторые вообще не имели признаков работы. Правоохранители изъяли 784 единицы компьютерной техники и почти 165 тысяч гривен. Стоимость изъятого оборудования составляет более 1,5 миллиона гривен.

Ранее сообщалось, что на улицах Киева появились игровые автоматы, замаскированные под терминалы пополнения.

Напомним, «Украинскую национальную лотерею» заподозрили в незаконной деятельности.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...