В Киеве неизвестные в масках ограбили университет

Читати українською
Столичная полиция расследует нападение на здание университета в Шевченковском районе, которое произошло в ночь на 24 ноября.

Столичная полиция расследует нападение на здание университета в Шевченковском районе, которое произошло в ночь на 24 ноября.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева, передает «Слово и Дело».

Сколько преступлений в Украине совершают подростки«Слово и Дело» подготовило инфографику о том, как изменился уровень подростковой преступности в Украине с начала 2017 года.

Инцидент произошел около трех часов ночи, о нем полиции сообщил охранник вуза. По его словам, в помещение ректората ворвались люди в черных масках и, угрожая пистолетом, связали его. После, взломав двери служебных помещений, они похитили оттуда талоны на топливо, около 100 юбилейных монет и компьютер с записями видеонаблюдения. Сейчас злоумышленников разыскивает полиция.

Отметим, по сообщениям СМИ, речь идет о ректорате Университета им. Бориса Гринченко, расположенном на ул. Бульварно-Кудрявской.

По факту происшествия данные внесены в ЕРДР по ч. 4 ст. 187 (разбой) УК Украины, виновным грозит до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Ранее в Голосеевском районе столице произошло ограбление храма.

Также напомним, что под Киевом ограбили дом футболиста.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...