В штабе АТО сделали важное предупреждение

Читати українською
Штаб АТО призвал людей, которые сотрудничают с ВСУ, не распространять никакой информации, которая касается хода тактических и оперативных действий.

Штаб АТО призвал людей, которые сотрудничают с ВСУ, не распространять никакой информации, которая касается хода тактических и оперативных действий.

Имел место прецедент, когда один из волонтеров преждевременно обнародовал информацию, которая поставила под угрозу безопасность и жизнь военнослужащих. Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 25 ноябряСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 25 ноября 2017 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

«Штаб АТО просит людей, которые сотрудничают с ВСУ, не распространять никакой информации и сведений, фото и видео материалов, которые касаются хода тактических и оперативных действий (перемещения, изменение позиций, раскрытие подразделений, продвижение и т.п.)», - говорится в заметке.

«Несколько дней назад имел место прецедент, когда один из волонтеров преждевременно обнародовал информацию, которая поставила под угрозу безопасность и жизнь военнослужащих», - сообщил штаб АТО.

«Штаб АТО напоминает об административной и уголовной ответственности для военнослужащих за утечку секретной информации», - отмечает пресс-центр.

Ранее сообщалось, что 23 ноября боец ВСУ попал в плен к боевикам на Донбассе.

Напомним также, ОБСЕ показала видео обстрелов Донецкой фильтровальной станции.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...