Сотрудник ГСЧС получил в подарок более 700 тысяч гривен

Читати українською
Замначальника одной из Государственной пожарно-спасательной части в Ровненской области получил приличный денежный подарок от родственника.

Заместитель начальника Государственной пожарно-спасательной части-15 главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Ровненской области Владимир Наконечный получил от своего отца денежный подарок в размере 750 тысяч гривен.

Такое сообщение об изменении имущественного состояния он подал в Единый государственный реестр деклараций, пишет «Слово и Дело».

Согласно с поданым документом, указанный подарок он получил от гражданина Украины Виталия Васильевича Наконечного, который в ежегодной декларации указан отцом сотрудника ГСЧС.

Кроме того, в электронной декларации замначальника ГПСЧ-15 показал имущество своего отца и жены, которые владеют жилым домом и тремя земельными участками в Ровенской области.

За прошлый год он заработал 58 300 грн, а другие члены его семьи не предоставили информацию о своих доходах. На банковском счету у Наконечного 6050 долларов, а у его членов семьи отсутствуют денежные активы.

Напомним, замдиректора «Украэроруха» купил авто за 2,5 миллиона.

Ранее стало известно, что четверо членов правления НОТУ получили зарплаты выше 200 тысяч гривен.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...