В Гослесагентстве заявили о нападении

Читати українською
В Государственном агентстве лесных ресурсов заявляют, что 24 ноября около 12:00 в их помещение ворвались около 10 неизвестных человек.

В Государственном агентстве лесных ресурсов заявляют, что 24 ноября около 12:00 в их помещение ворвались около 10 неизвестных.

Об этом сообщили в пресс-службе Гослесагентства, передает «Слово и Дело».

Отмечается, что нападавшие оттолкнули охранника и поднялись на третий этаж в приемную главы агентства, где оставили мусор и мешки с неизвестным содержимым.

Кроме того, неизвестные 24 ноября также караулили под зданием информационного агентства, где в это время проходила пресс-конференция с участием представителей Профсоюза работников лесного хозяйства Украины и экспертов.

Согласно сообщению, участники пресс-конференции информировали СМИ о результатах Всеукраинских собраний профсоюзного актива лесохозяйственной отрасли относительно одобрения правительством Стратегии реформирования лесного хозяйства на период до 2022 года.

Государственное агентство лесных ресурсов считает подобные действия попыткой запугивания работников лесного хозяйства и экспертов с целью дискредитации всей лесной отрасли. Агентство обратилось к правоохранителям.

Ранее сообщалось, что президент Петр Порошенко усилил ответственность за незаконную вырубку лесов.

Напомним также, что НАБУ провело обыски в Гослесагентстве в связи с проектом рекультивации земель после добычи янтаря.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...