Военные давали боевикам «адекватный ответ» – штаб АТО

Всего от полуночи российско-оккупационные войска 7 раз нарушили перемирие. В более чем половине случаев защитники родины давали оккупантам адекватный ответ.

Незаконные вооруженные формирования в зоне АТО на Донбассе с начала суток по состоянию на 18:00 четверга 23 ноября 7 раз нарушили режим прекращения огня, украинские военные давали боевикам «адекватный ответ».

Об этом сообщили в штабе АТО, передает «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 23 ноябряСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 23 ноября 2017 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

«В течение сегодняшнего дня (23 ноября, - ред.) российско-оккупационные войска продолжали обстрелы позиций Вооруженных сил Украины в частности и из оружия, запрещенного Минскими договоренностями», - сказано в сводке пресс-центр штаба АТО.

Обмен пленными на Донбассе: какую игру ведет РФ и в чем хитрость ПутинаВ вопросе обмена пленными неожиданно появились подвижки. Более того, Путин лично провел разговор с главарями боевиков, а СМИ уже пишут, что списки согласованы. В чем хитрость Кремля, разбирались эксперты.

На луганском направлении в течение дня НВФ несколько раз обстреливали оборонительные укрепления сил АТО у Крымского с 82-мм гранатометов и легкого пехотного вооружения. На Светлодарской дуге под гранатометный огонь попали позиции сил АТО возле Луганского.

На донецком направлении, в частности на Приазовье, боевики открывали огонь из различных типов оружия, включая 120-мм близи Павлополя, а из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - неподалеку Водяного.

«Всего от полуночи российско-оккупационные войска 7 раз нарушили перемирие. В более чем половине случаев защитники родины давали оккупантам адекватный ответ», - сказано в сводке.

Ранее сообщалось, что ВСУ привели в боевую готовность резервные силы.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...