Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 23 ноября

Ситуация на востоке страны по состоянию на 00:00 23 ноября 2017 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

_Обcтрелы: _

За минувшие сутки оккупанты совершили 12 прицельных обстрелов наших позиций. В ответ украинские военнослужащие 9 раз подавляли огневую активность оккупанта из оружия не запрещенного минскими договоренностями. За прошедшие сутки ранения и травмы получили 6 военных Вооруженных сил Украины.

_Направления: _

На луганском направлении враг из 120-мм минометов вел огонь по оборонным укреплениям украинских защитников у Троицкого. В вечернее время обстреляны опорные пункты сил АТО у Катериновки, Новоалександровки и Лобачева. С применением вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов пророссийские боевики нарушали перемирие в пригороде Попасной. Из стрелкового оружия беспокоили наших защитников вблизи Луганского.

На донецком направлении, противник вел минометный огонь в районе Павлополя. На подступах к Авдеевке и Каменке незаконные вооруженные формирования обстреливали наши оборонительные укрепления из гранатометов и легкого пехотного вооружения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...