В Кабмине рассмотрят законопроект о производстве оружия

На заседании 22 ноября 2017 года Кабинет министров намерен рассмотреть законопроект о создании и производстве вооружений, военной и специальной техники.

На заседании 22 ноября Кабинет министров намерен рассмотреть законопроект о создании и производстве вооружений, военной и специальной техники.

Ка информирует «Слово и Дело», соответствующая повестка дня опубликована на сайте правительства.

В какие страны Украина экспортирует оружие?Аналитики Слова и Дела разобрались, какую долю занимает Украина в мировом экспорте оружия и в какие страны поставляет его.

Согласно повестке дня, также правительство рассмотрит изменения в Государственную целевую оборонную программу строительства кораблей класса «корвет». Кроме того, запланировано рассмотрение проектов постановлений об изменении порядка проведения конкурса на право аренды государственного имущества; об утверждении соглашения о создании Совместной межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству между Украиной и Афганистаном; об утверждении порядка распоряжения имуществом «Укрзализници».

Также на заседании рассмотрят преобразование госпредприятия НЭК «Укрэнерго» в частное акционерное общество, выделение средств на ликвидацию последствий чрезвычайной ситуации на магистральном газопроводе «Луганск-Лисичанск-Рубежное».

Как сообщалось, на встрече с еврокомиссаром Йоханнесом Ханом премьер-министр Украины Владимир Гройсман призвал Евросоюз помочь с реализацией ряда реформ.

Ранее стало известно, какую помощь выделит ЕС Донбассу в 2018 году.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...