В штабе АТО сообщили о тревожной ситуации на Донбассе

Незаконные вооруженные формирования с начала суток в среду 2 раза нарушили режим тишины в зоне проведения АТО, оба случая были зафиксированы на луганском направлении.

Незаконные вооруженные формирования с начала суток 2 раза нарушили режим тишины в зоне проведения АТО, оба случая были зафиксированы на луганском направлении.

Об этом сообщает «Слово и Дело», со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

Обмен пленными на Донбассе: какую игру ведет РФ и в чем хитрость ПутинаВ вопросе обмена пленными неожиданно появились подвижки. Более того, Путин лично провел разговор с главарями боевиков, а СМИ уже пишут, что списки согласованы. В чем хитрость Кремля, разбирались эксперты.

«С полуночи в районе проведения АТО зафиксировано 2 обстрела оборонительных укреплений украинских защитников. Оба нарушения режима тишины произошли на луганском направлении», - говорится в сводке штаба по состоянию на 18.00 22 ноября.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 22 ноябряСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 22 ноября 2017 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

Так, до полудня противник из гранатометов обстрелял подступы к Катериновке, а в послеобеденную пору из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия стрелял по защитникам Крымского.

В целом ситуация в зоне АТО остается «тревожной и нестабильной», констатирует штаб.

Ранее стало известно, что ВСУ готовы к обострению на луганском направлении.

Напомним также, РФ испытывает на Донбассе радиолокационный комплекс.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...