Кличко рассказал о ремонте столичных дорог

Читати українською
Капитальный ремонт улицы Владимирской будет завершен в мае-июне следующего года. В 2018 году будут продолжены работы на участке от переулка Рыльского к Андреевскому спуску.

Капитальный ремонт улицы Владимирской будет завершен в мае-июне следующего года.

Как информирует «Слово и Дело», об этом завил мэр Киева Виталий Кличко во время инспекции работ по капитальному ремонту улиц Владимирской и Льва Толстого.

«Это одна из центральных улиц столицы. И здесь однозначно нужен был ремонт, потому что тротуары и проезжая часть находились в ужасном состоянии», – сказал Кличко.

В частности, здесь уже провели фрезерование асфальтобетонного покрытия проезжей части, заменили люки и ливнеприемники, обустроили 2-слойное асфальтобетонное покрытие и разметку, установили бордюрные камни. Сейчас продолжаются работы по устройству тротуаров с помощью ФЭМов и антипарковочных столбиков, которые планируют завершить до конца года. В то же время капитальный ремонт не касается части проезжей части Владимирской, вымощенной брусчаткой.

В 2018 году будут продолжены работы на участке от переулка Рыльского до Андреевского спуска.

VIP-автопарк: на чем ездят бывшие лидеры ЕвромайданаЗа годы, прошедшие после Евромайдана, автопарк госорганов не только не сократился, но и ощутимо вырос. Что уж говорить о личных автопарках политиков.

«Мы делаем не только новое дорожное покрытие, но и устанавливаем новое современное освещение, которое позволяет значительно экономить средства. Используем другие ноу-хау», – подчеркнул мэр столицы.

Виталий Кличко также выразил надежду, что парламент в ближайшее время примет закон, который позволит наконец навести порядок с парковкой в городах. И на отремонтированных тротуарах не будут стоять машины и не будут занимать полосы для движения в обновленных столичных дорогах.

Напомним, ранее Кличко рассказал, что столичная власть планирует отменить маршрутки с целью решения сложностей с транспортным движением в Киеве.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...