Кличко разорвет соглашения с нелегальными маршрутками

Читати українською
В Киеве по итогам внеплановых проверок норм перевозок будут расторгнуты договора с двумя перевозчиками.

В Киеве по итогам внеплановых проверок норм перевозок будут расторгнуты договора с двумя перевозчиками.

Об этом сообщили в пресс-службе КГГА, передает «Слово и Дело».

Измученный в пробках Киев: стоит ли ожидать транспортного коллапса в столицеПередвижение в Киеве стало одной из наиболее актуальных проблем для жителей и гостей столицы. Как предотвратить транспортный коллапс, анализировал политолог Александр Радчук.

Отмечается, что за период с 9 ноября было проверено 12 перевозчиков, выявлены нарушения и составлены акты на маршруты №№ 201, 459, 421, 581, 464, 565, 518, 416.

В частности, у перевозчиков отсутствуют протоколы прохождения обязательного технического контроля транспортных средств, временные регистрационные документы на транспортные средства, страховые полисы, повреждены сиденья, имеются посторонние предметы в салоне и т.п.

Виталий КличкоГородской голова Киева
Кличко заверил, что город получит еще 19 новых троллейбусов до конца 2016 годаСказано 28 сентября 2016 г.Статус обещания: Выполнено

«К проверке нелегальных перевозчиков, которые выходили на маршруты №№ 238, 412, 597, 501, 507 несмотря на приказ Департамента транспортной инфраструктуры об их закрытии, привлечено Управление госслужбы борьбы с экономической преступностью в Киеве», - сообщили в КГГА.

Также в администрации заявили о необходимости внести изменения в законодательство, чтобы усилить ответственность перевозчиков за нарушение требований безопасности пассажирских перевозок.

Ранее сообщалось, что мэр Киева Виталий Кличко попробовал себя в роли водителя автобуса.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...