Санкционный режим: что думают во Франции об ограничениях РФ

Читати українською
Министр по европейским вопросам МИД Франции Натали Луазо рассказала, как относится правительство Франции к ограничениям против РФ.

Министр по европейским вопросам МИД Франции Натали Луазо подтвердила, что правительство Франции поддерживает политику санкций против РФ, которые в октябре были расширены на российские компании.

Об этом сообщает пресс-служба Кабинета министров Украины, пишет «Слово и Дело».

«Несмотря на то, что экономика Франции несет потери от санкций, наша страна придерживается санкционного режима против РФ, поскольку пока нет предпосылок для их ослабления», - заявила французский министр.

Как известно, в Париже состоялась встреча Луазо с вице-премьер-министром Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванной Климпуш-Цинцадзе.

Вице-премьер настояла, что ограничения – остаются главынм рычагом воздействия на руководство РФ.

«Стороны обсудили широкий круг вопросов сотрудничества Украины и Франции, подготовку к Саммиту Восточного партнерства в Брюсселе, санкции против России, реформы в Украине и другое», - сообщили в пресс-службе.

Ранее, стало известно, какие еще санкции будут введены против России.

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон утвердил список компаний РФ, сотрудничество с которыми запретят американскому бизнесу и иностранным предприятиям.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...